Menu.

Entradas

BURRATA

Folhas de rúcula, tomate cereja e pão torrado.

MUSSARELA DE BÚFALA (Unid.)

Mussarela de búfala, manjericão e tomate cereja.

CROSTINI PARMEGIANO

Massa fina de pizza, azeite e parmesão.

CROSTINI NAPOLITANO

Massa fina de pizza, tomate, alho e manjericão.

CALABRESA AO FORNO

Calabresa fatiada, acebolada, ao forno à lenha.

PÃO DE CALABRESA

Pão artesanal, calabresa, muçarela e orégano

ANTIPASTO FORNERIA

Berinjela, Abobrinha, Calabresa, Azeitonas pretas, tomate seco e mussarela de búfala.

SALADA DI NAPOLI

Folhas, tomate e palmito.

Pizzas Tradicionais

Massa com farinha especial, fermentação natural, molho de tomates.

MOZZARELA

Muçarela e óregano.

CALABRESA

Calabresa artesanal, cebola fatiada e óregano.

PORTUGUESA

Mussarela, presunto picado, ovos, cebola fatiada e óregano.

ATUM

Atum sólido e cebola fatiada.

4 QUEIJOS

Mussarela, provolone, gorgonzola, catupiry e óregano.

FRANGO CATUPIRY

Frango desfiado temperado, catupiry e orégano.

MARGUERITA

Mussarela, tomate, manjericão, parmesão e orégano.

ALICHE

Aliche, alho, manjericão e orégano.

CATUPIRY

Catupiry e orégano.

NAPOLITANA

Mussarela, tomate fatiado, parmesão, alho frito e óregano.

ROMANA

Mussarela, tomate fatiado, aliche, parmesão e orégano.

PALMITO

Palmito coberto com mussarela e orégano.

TOSCANA

Mussarela, calabresa moída, ovos e orégano.

ESCAROLA

Escarola refogada, alho e azeite

BORDA RECHEADA - Mussarela ou Catupiry

COBERTURA ADICIONAL - Mussarela, Catupiry ou Calabresa

Pizzas Especiais

Massa com farinha especial, fermentação natural, molho de tomates.

MARGUERITA ESPECIAL

Mussarela de búfala, manjericão, toque de parmesão e orégano.

PIZZAIOLO

Mussarela, calabresa fatiada, manjericão, parmesão e orégano.

CAPRICCIOSA

Tomate caqui, mussarela de búfala, alho refogado, pesto de manjericão, parmesão e orégano.

ALCACHOFRA

Corações de alcachofra, mussarela de búfala, tomates cereja e orégano.

VENEZA

Atum sólido, gorgonzola, parmesão e orégano.

CANADENSE

Lombo fatiado canadense, cebola fatiada, catupiry e orégano.

CHAMPIGNON

Champignon temperado, muçarela e orégano.

BAIANA

Calabresa moída, ovos, cebola pimenta e orégano.

BACON

Bacon, cebola fatiada, coberta com mussarela e orégano.

PEPPERONI

Mussarela, peperoni e orégano.

CASTELÃO

Mussarela e calabresa especial.

Pizzas Veganas / Vegetarianas

Massa com farinha especial, fermentação natural, molho de tomates.

VEGANA

Escarola refogada, palmito, milho verde, champignon, ervilha e cebola.

ESCAROLA VEGANA

Escarola refogada, alho, tomate seco e azeite.

SHITAKE E SHIMEJI

Shitake, shimeji e gergelim.

ABOBRINHA

Fatias de abobrinha temperadas e mussarela de búfala.

BERINJELA

Berinjela refogada coberta com mussarela..

TOMATE SECO

Mussarela, tomate seco e rúcula.

BRÓCOLI

Brócolis ao alho e óleo, requeijão cremoso e parmesão.

Calzones

RICOTA

Presunto, mussarela e ricota.

ESPECIAL

Gorgonzola, calabresa, cebola e mussarela.

FIRENZE

Mussarela, atum e champignon.

Sobremesas

MINI PIZZA DE BANANA

Fatias de banana, leite condensado, açúcar cristal e canela.

MINI PIZZA DE BRIGADEIRO

Delicioso chocolate ao leite importado com chocolate granulado.

MOUSSE DE CHOCOLATE

Mousse de chocolate.

PETIT GATEAU

Bolinho de chocolate quente com sorvete.

CREME DE PAPAIA

Mamão, sorvete de creme e licor de cassis.

FRUTA DA ESTAÇÃO

Consulte o garçom.

SORVETE DE CREME

Duas bolas de sorvete e calda de chocolate.

PUDIM DE LEITE

Pudim de leite artesanal.