Menu.
Entradas
BURRATA
Folhas de rúcula, tomate cereja e pão torrado.
MUSSARELA DE BÚFALA (Unid.)
Mussarela de búfala, manjericão e tomate cereja.
CROSTINI PARMEGIANO
Massa fina de pizza, azeite e parmesão.
CROSTINI NAPOLITANO
Massa fina de pizza, tomate, alho e manjericão.
CALABRESA AO FORNO
Calabresa fatiada, acebolada, ao forno à lenha.
PÃO DE CALABRESA
Pão artesanal, calabresa, muçarela e orégano
ANTIPASTO FORNERIA
Berinjela, Abobrinha, Calabresa, Azeitonas pretas, tomate seco e mussarela de búfala.
SALADA DI NAPOLI
Folhas, tomate e palmito.
Pizzas Tradicionais
Massa com farinha especial, fermentação natural, molho de tomates.
MOZZARELA
Muçarela e óregano.
CALABRESA
Calabresa artesanal, cebola fatiada e óregano.
PORTUGUESA
Mussarela, presunto picado, ovos, cebola fatiada e óregano.
ATUM
Atum sólido e cebola fatiada.
4 QUEIJOS
Mussarela, provolone, gorgonzola, catupiry e óregano.
FRANGO CATUPIRY
Frango desfiado temperado, catupiry e orégano.
MARGUERITA
Mussarela, tomate, manjericão, parmesão e orégano.
ALICHE
Aliche, alho, manjericão e orégano.
CATUPIRY
Catupiry e orégano.
NAPOLITANA
Mussarela, tomate fatiado, parmesão, alho frito e óregano.
ROMANA
Mussarela, tomate fatiado, aliche, parmesão e orégano.
PALMITO
Palmito coberto com mussarela e orégano.
TOSCANA
Mussarela, calabresa moída, ovos e orégano.
ESCAROLA
Escarola refogada, alho e azeite
BORDA RECHEADA - Mussarela ou Catupiry
COBERTURA ADICIONAL - Mussarela, Catupiry ou Calabresa
Pizzas Especiais
Massa com farinha especial, fermentação natural, molho de tomates.
MARGUERITA ESPECIAL
Mussarela de búfala, manjericão, toque de parmesão e orégano.
PIZZAIOLO
Mussarela, calabresa fatiada, manjericão, parmesão e orégano.
CAPRICCIOSA
Tomate caqui, mussarela de búfala, alho refogado, pesto de manjericão, parmesão e orégano.
ALCACHOFRA
Corações de alcachofra, mussarela de búfala, tomates cereja e orégano.
VENEZA
Atum sólido, gorgonzola, parmesão e orégano.
CANADENSE
Lombo fatiado canadense, cebola fatiada, catupiry e orégano.
CHAMPIGNON
Champignon temperado, muçarela e orégano.
BAIANA
Calabresa moída, ovos, cebola pimenta e orégano.
BACON
Bacon, cebola fatiada, coberta com mussarela e orégano.
PEPPERONI
Mussarela, peperoni e orégano.
CASTELÃO
Mussarela e calabresa especial.
Pizzas Veganas / Vegetarianas
Massa com farinha especial, fermentação natural, molho de tomates.
VEGANA
Escarola refogada, palmito, milho verde, champignon, ervilha e cebola.
ESCAROLA VEGANA
Escarola refogada, alho, tomate seco e azeite.
SHITAKE E SHIMEJI
Shitake, shimeji e gergelim.
ABOBRINHA
Fatias de abobrinha temperadas e mussarela de búfala.
BERINJELA
Berinjela refogada coberta com mussarela..
TOMATE SECO
Mussarela, tomate seco e rúcula.
BRÓCOLI
Brócolis ao alho e óleo, requeijão cremoso e parmesão.
Calzones
RICOTA
Presunto, mussarela e ricota.
ESPECIAL
Gorgonzola, calabresa, cebola e mussarela.
FIRENZE
Mussarela, atum e champignon.
Sobremesas
MINI PIZZA DE BANANA
Fatias de banana, leite condensado, açúcar cristal e canela.
MINI PIZZA DE BRIGADEIRO
Delicioso chocolate ao leite importado com chocolate granulado.
MOUSSE DE CHOCOLATE
Mousse de chocolate.
PETIT GATEAU
Bolinho de chocolate quente com sorvete.
CREME DE PAPAIA
Mamão, sorvete de creme e licor de cassis.
FRUTA DA ESTAÇÃO
Consulte o garçom.
SORVETE DE CREME
Duas bolas de sorvete e calda de chocolate.
PUDIM DE LEITE
Pudim de leite artesanal.